Tupou,Skelton的目标

Tupou,Skelton的目标
  小袋鼠队长詹姆斯·莱特(James Slipper)看到了一位订婚的塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou),将斯克尔顿(Skelton)的当地知识作为法国测试前的差异。

  自2016年以来,澳大利亚将首次竞选法国史塔德·德·法兰西(Stade de France),苏格兰(Scotland)的严峻失败开始了五场欧洲巡回赛。

  周日早晨(AEDT)的胜利将是一年多来的小袋鼠在一年多的背靠背取得成功。

  这将阻止莱斯·布鲁斯(Les Bleus)在法比恩·加尔西(Fabien Galthie)的球队中抢夺历史的射门,这是一场连续第11场胜利,因为16个月前,一套不强度的服装输给了布里斯班的小袋鼠。

  拖鞋说:“有很好的记录是,我们今年并不真正保持一致,所以一致性对我们来说是一个重要的关键。”

  “就像上周一样,我们已经做好了准备,因此我们正在努力变得更好,因此希望我们能使法国人承受一点压力。

  “当他们抬起尾巴时,他们真的很难停止……最初的20分钟将是说明的。”

  图普(Tupou)将在前排开始,他的队长在对苏格兰的替补席上留下深刻印象后,取代了脑震荡的艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa)。

  这位新父亲的橄榄球澳大利亚合同在明年的世界杯后到期,今年与受伤作斗争,缺乏商标。

  拖鞋说:“对于内拉来说,这是艰难的一年。”

  “但是我认为他上周实际上是从替补席上脱颖而出的,而且表现出色。

  “他看起来真的很健康,真的很想在那里,所以对我来说,作为队长和伴侣,看到他的表现非常出色真是太好了。

  “他是一名影响力的球员,得到了很多X因子,我们只希望Nela出去玩他的自然游戏,对他没有任何额外的压力。”

  斯凯尔顿(Skelton)将在今年参加他的第一次测试,这是他与拉罗谢尔(La Rochelle)赢得今年欧洲冠军之后,在他的自然环境中进行的第二次划船者。

  他参加了21次测试,但是自修订后的吉托法案被召回以来,他尚未显示出毁灭性的形式,使他成为前14名的精英。

  拖鞋说:“他是一个很好的补充。”

  “我敢肯定,他在个人音符上认识很多法国团队,所以最好把他带到那里。

  “他以自己的身材和经验对前锋背包充满信心,而且他只是一个很好的家伙,所以他添加了很多东西。”

  乔克·坎贝尔(Jock Campbell)的昆士兰州红队教练布拉德·索恩(Brad Thorn)将达伦·洛克耶(Darren Lockyer)和所有黑人大史密斯(Ben Smith)比作,他将在后卫获得他的首次测试。

  尼克·怀特(Nic White)在中后卫中返回,杰克·戈登(Jake Gordon)登上替补席,泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)在其他主要选择转变中旋转了阵容。