在美国职业棒球大联盟季后赛之前面对洋基队的主要阵容决定

在美国职业棒球大联盟季后赛之前面对洋基队的主要阵容决定
  多伦多 – 现在,洋基队已经结束了常规赛的戏剧性 – 好吧,除了亚伦·法官(Aaron Judge)在周三第61次本垒打之后试图打破与罗杰·马里斯(Roger Maris)的领带 – 他们可以专注于季后赛。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)和他的员工在10月11日对尚未确定的对手对洋基队开始在布朗克斯(Bronx)开始ALDS之前做出了许多决定。布恩说,在周二晚上洋基队的分区锁定胜利之后,他们将在上场时间“开始战略性”,看看谁准备在季后赛中做出贡献。以下是团队在将ALDS阵容放在一起之前必须做出的一些决定:

  DJ Lemahieu在本赛季下半场的大部分时间里一直在处理右脚趾受伤。他已经收到了可可酮的射击,但是另一个选择是一种选择。甚至在他进入受伤的名单之前,很明显,勒马希乌(Lemahieu)无法在他的典型水平上表演,洋基队已经承认,无论他有多少时间,他都不会得到完全治愈。他们必须让他看看尽管身体受到妥协,但他能够做多少。

  2022年9月23日,在与红袜队的比赛中,洋基队的马特·卡彭特(Matt Carpenter)在洋基队的比赛中进行了比赛。2022年9月23日,在与红袜队的比赛中,洋基队的马特·卡彭特(Matt Carpenter)在洋基队的比赛中进行了比赛。

他们最好的两只左手蝙蝠,马特·卡彭特(Matt Carpenter)和安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi),都是季节性收购的,他们已经骨折了。木匠在八月将球污染时摔断了左脚。他仍然坚定自己能够在季后赛中打球,即使这只是击球角色,但洋基队仍然必须看看是否有可能。

  自本月初以来,Benintendi一直在右手手腕上的Hamate Bone的钩子骨折。布恩说,他与球员一样受伤,错过了四个星期,这就是为什么他认为贝宁滕迪可以选择的原因。

  Benintendi的可用性也可能影响到最近表现更好的亚伦·希克斯(Aaron Hicks),以及奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)的演奏,既然新秀似乎都在日常阵容中根深蒂固。

  Marwin Gonzalez可以坚持下去,因为他将是Isiah Kiner-Falefa游击手最明显的备份。

  洋基投手詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)于2022年9月27日对阵蓝鸟队。洋基投手詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)于2022年9月27日对阵蓝鸟队。

在这一点上,似乎很明显,Gerrit Cole,Nestor Cortes和Luis Severino将开始季后赛的前三场比赛,Frankie Montas仍然出现肩膀炎症。洋基队倾向于使用第四个首发球员,而不是让任何人休息,这??将归结于詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)和多明戈德国人(Domingo German)。泰隆(Taillon)在他的最后一对比赛中投入了下半场最好的两场比赛,以将他的主张放在现场。被证明德国人能够从牛棚里投出。

  曾经的力量已经爆发了一些泄漏,克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)的效果不如上半场全明星赛,wandy peralta在伊利诺伊州立大学(Wandy Peralta)遭受了背部伤害,这并不期望使他离开季后赛,而斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)则在他的工作肩部受伤重新恢复形式。

  然后是两位高价的老将左撇子,Aroldis Chapman和Zack Britton。查普曼在一年中的大部分时间里都是一团糟,但布恩周二提到,他想在季后赛之前从他那里看到更多。自从布里顿(Britton)刚从去年的UCL手术中回来以来,他对布里顿(Britton)表示同样的话。

  2022年9月28日,洋基队的救济者阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)对蓝鸟队进行了投球。2022年9月28日,洋基队的救济者阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)对蓝鸟队进行了投球。

Boone曾多次被问及洋基是否需要安顿下来时,Boone表示他们很可能将所有内容都基于比赛。

  卢卡斯·卢特奇(Lucas Luetge)和克拉克·施密特(Clarke Schmidt)也可能会出现泡沫,使罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)和卢·特里维诺(Lou Trivino)似乎安全地加入了乔纳森·洛阿西加(Jonathan Loaisiga)。