PSG呼叫危机会议

PSG呼叫危机会议
  据报道,在明星二人组凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)之间的紧张局势上升,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)称危机会议。

  两名球员将与教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)和足球顾问路易斯·坎波斯(Luis Campos)一起加入,以迅速在周日的后果中解决灰尘。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
姆巴佩(Mbappe)出现了以5-2击败蒙彼利埃(Montpellier)的心情,拒绝庆祝他的进球并带给他烦躁的气氛。

  据报道,姆巴佩(Mbappe)主张在今年夏天将巴西人搬迁,但周日的真正戏剧始于谁是PSG指定的点球手。自从他和丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)绘制爱迪生卡瓦尼(Edison Cavani)的这些职责以来,没有人挑战内马尔(Neymar)的职责。

  比赛结束后,内马尔“喜欢”一系列推文表明姆巴佩的罚款职责是他合同权利的一部分,紧张局势进一步加剧。

  “现在是官方的,Mbappe是PSG的罚款人,”用户@NeyMargiabr发布的推文,该推文受到前巴塞罗那明星的喜爱。 “显然,这是一项合同,因为在世界上没有内马尔的俱乐部,他会成为第二名的人,没有。似乎由于合同[扩展],Mbappe拥有PSG !!!”

  巴西人被广泛认为是俱乐部的最佳点球手,但姆巴佩(Mbappe)的任务是在周六以5-2击败蒙彼利埃(Montpellier)的比赛中从现场加紧比赛,但他看到他的位置踢得很厉害。

  内马尔(Neymar)在本赛季PSG的前两场比赛中得分三度,而姆巴佩(Mbappe)在2022/23的第一个Ligue 1开始中设法找到了网的后背。