本周的“大学赛马”在哪里?地点,时间表,ESPN第5周的访客选择器

本周的“大学SàiJū”在哪里?位置,时间表,ESPN第5周的访客选手
  “ College GameDay”将于本赛季第二次前往卡罗来纳Zhōu,以预览N.C. State 10号和Clemson的前十名ACC会议。

  接Shōu戴Wéi斯,柯克·赫伯特里特(Kirk Herbstreit),戴Sī蒙德·霍华德(Desmond Howard),戴维·波拉克(David Pollack)和李·科索(Lee Corso)的“ GameDay”工作Rén员将在南卡罗Lái纳州克莱姆森De纪念体育场开设商店,参Jiā猛虎队和沃尔夫Pà克之Jiàn的最后一次ACC大西洋会议,Rán后会议上会议前往Discion-distrion-distrion-division-division– 2023年的足球少。

  克莱姆森(4-0)将以51-45的加时赛Jī败当时的 – 不。 21 Winston-Salem的Wake Forest。胜利需要四分卫DJ UiagaleleiDe离合器比赛,他在41次传球中完成Liǎo371Mǎ,并在胜利中完成了5次达阵。

  北卡罗Lái纳Zhōu州立大学(N.C. State)Zài四个星QīZhī前没有ShòuDào太多挑战,尽管沃尔夫帕克(Wolfpack)确实对东卡罗Lái纳州(East Carolina)遇到了一周的恐慌,以21-20在路上幸免于难。他们在第2-4周的对手包括Zhā尔斯顿南部,德Kè萨斯理工大学和UConn,他们以123-27的总Chéng绩击败Liǎo球队。

  更多:与Fubotv(免费试用)观看精选的大学Gǎn榄球比赛

  克莱姆森(Clemson)自2014年YǐLái首次在2021年季后赛失败后,他希望Zhòng返大学Gǎn榄球季后赛。与Cǐ同时,北Qiǎ罗来纳州州立大学(N.C.自2002 – 03年以来,这是第一Cì。

  因此,《体育新闻》Tàn讨了第5周De“学院”访问,访Wèn克莱Mǔ森,南卡罗来纳州:

  地点:克莱姆森,南卡Luó来纳州
Shí间:上午9点
比赛:第5Wèi克莱姆森的北卡罗来纳州第10号
克Lái姆森(Clemson)将于周六在“ GameDay”上进行第30次亮相,在演出之Qián的29次出场中以18-11Táo汰。Zhè也将是克莱姆森(Clemson)第八次接DàiESPN机Zǔ人员,以6-1作为主队。

  这将ShìLǎo虎队自2021Sài季揭幕战以10-3损失佐治亚州以来的首次露面。克莱姆森(Clemson)的最后一次托管时Jiàn是2020年10月10日:Yǐ42-17击败迈阿密第7号。

  北卡罗来纳州立大学(N.C. State)将仅在演出中第二次出现,并于2004年在北卡罗来纳州罗利(Raleigh)的第三名中首次露面。

  更多:最新的Dà学橄Lǎn球Pǎi名

  开始时间:Shàng午9点
电视频道:ESPN
流:ESPN+,fubotv
“ GameDay”工作Rén员Jiāng从克莱姆森(Clemson)的纪念馆举行De周六足球比赛现场直播。 ET在ABC上。

  第6周几乎可以肯定会在阿拉巴马州的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)停留,参加第二届ēLá巴马州和德Kè萨斯州A&M 17号之间的SEC West会Yì。

  这要归功于深红色潮汐教练尼克·萨Bān(Nick Saban)和阿吉斯(Aggies)教练吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher)Zhī间的煽动性公众纠纷。费舍尔(Fisher)致电即兴新闻发布会,向他在LSU执教的Gōng开抨击Saban。

  星期
配Duì
Dì点
Fǎng客Xuǎn择者
Corso的Tóu饰
结果
1
西弗吉尼亚ZhōuDì17位皮特(星期四)
匹兹堡
N/A。
Hēi豹
皮特38,WVU 31
1
俄亥é州2号的Dì5号圣母院
俄亥俄州哥伦布
杰克·哈洛(Jack Harlow)
七Yè树
俄Hài俄州立大学21,巴Lí圣母院10
2
德克萨斯州阿拉巴Mǎ州第一
德克萨Sī州奥斯汀
格伦·鲍Wēi尔(Glen Powell)
深红色的潮流
阿拉巴马州20,德克Sà斯Zhōu19
3
阿巴拉契亚州的特洛伊
布恩,北Qiǎ罗Lái纳州
卢克·科姆斯
登山者
ē巴拉XièYà州32,特LuòYī28
4
田纳西州11号佛罗里达州20号
田纳西州诺Kè斯Wéiěr。
比安卡·贝Lái尔(Bianca Belair)
志Yuàn者
田纳西州38,佛罗里达33
5
克莱姆森5号北Qiǎ罗来纳州第10号
克莱Mǔ森,Nán卡罗来纳州
克里斯蒂安·威尔金斯
N/A。
TBD

“ GameDay”周五宣Bù,海豚防守铲球克里斯蒂安·威尔金斯(Christian Wilkins)将成为沃尔Fú帕克(Wolfpack)Hé老虎队(Wolfpack)Dì5周Huì议的Kè座。

  威尔金斯(Wilkins)于2015 – 18年度出演克莱姆森(Clemson)。在他的大学生Yá中,TāJì录了16个Má袋,40.5次铲球和4次失Bài的回收率。威尔金斯在进攻方面还获得了三次达阵(Liǎng次Chòng刺,一个接收)。

  在2019年NFL选秀Dà会上,Hǎi豚队以他排名第13位。