德约科维奇有望捍卫法国公开头衔

德约科维奇有望捍卫法国公开头衔
  法国公开组织者周三表示,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被允许捍卫自己的头衔,因为比赛准备上演,这是自两年前大流行以来的第一个大满贯赛事,而没有任何相关的限制。

  法国在周一取消了几乎所有公共场所(医院,疗养院和公共交通工具)的限制,这意味着罗兰·加洛斯体育场(Roland Garros Stadium)应该以全部负责运作,而德约科维奇(Djokovic)将其带到了红色泥土法院。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
锦标赛导演阿米莉·莫里斯莫(Amelie Mauresmo)在周三的新闻发布会上说:“随着事情的影响,德约科维奇参加了法国公开赛。”

  这位20次大满贯冠军的获胜者在最初被竞选比赛后,在狂欢中被驱逐出境后,在一月份被驱逐出境后,尽管未接种冠状病毒,但他在一月份被驱逐出境。

  这位34岁的年轻人也参加了本月在印度威尔斯和迈阿密举行的ATP 1000锦标赛,没有疫苗接种证明就无法进入美国。

  虽然这不需要参加法国或该国任何体育赛事,但法国网球联合会(FFT)总统吉尔斯·莫雷顿(Gilles Moretton)警告说,比赛在5月22日开始之前可能会发生变化。

  他解释说:“仍然有一种病毒在流传,我们必须谨慎。如果事情要再次发生,政府将采取新的措施,我们将不会被排除在这些措施之外。”

  莫雷顿(Moretton)乐观地认为,在2020年和2021年版中,罗兰·加罗斯(Roland Garros)体育场将在Covid-19击中。

  莫雷顿在周三的新闻发布会上说:“我们于3月8日和50万销售门票已经出售。”

  “在夜间会议的150,000张门票中,已出售了100,000张。”