纳达尔无效伯雷蒂尼到达墨尔本决赛

纳达尔无效伯雷蒂尼到达墨尔本决赛
  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在压倒意大利第七种种子Matteo Berrettini 6-3 6-2 3-6 3-6 6-3的比赛中,脱离男子纪录的21个大满贯冠军,获得了一场胜利。

  纳达尔在周日对阵丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)或斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的决赛中取得了胜利,将与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)打破三分球,并赋予他最大的大满贯单曲冠军的纪录。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
随着雨水的底层,这位35岁的纳达尔(Nadal)在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的封闭屋顶下快速起步,并通过在前两套比赛的初期打破温网决赛入围者伯雷特蒂尼(Berrettini’s)的命中率。

  伯特蒂尼终于在第三节活着,并开始迫使纳达尔回到正手,这是发球局的突破,迫使第四组。

  西班牙人在第八场比赛中获得了关键的突破,因为意大利人的非强制性错误增加了,另一个错误使纳达尔在持续了两个小时55分钟的战斗后转换了他的第一个比赛。