本周括号:科比·布莱恩特(Kobe Bryant

本周括号:科比·布Lái恩特(Kobe Bryant)自迈克尔·乔丹
  每周在NBA.com上,我Mén都会推出一个新的括号,每天都会进行投票。到本周末,我们将为冠军加冕,并GēnJù粉丝投票确定赢家。Běn周下一周?在Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)Shí代,最好的一分为得分Shǒu。

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在篮球场Shàng模仿了迈克尔·乔丹(Michael Jordan),因为Tā是蒂克迪德(Tikedid)难以区分的时候。

  步法,柜Tái,淡淡的摇摇Yù坠……完整的进攻库,促使约旦成为有史以来最伟大的得分手,同样同样将科比提升为传奇地位。约旦书包中De每一个技Qiǎo最终都Shǐ它进入了布莱恩Tè的包。

  乔丹·乔丹(Jordan Jordan)本人宣Bù科比(Bryant)是唯一能够击败他的冠军的球员。

  一周的目标是找到自MJ以来最好的一Duì一得分手

  凯Wén·杜兰特(Kevin Durant。

  Zhè一切Dū展开了。

  谁是过去二Shí年中最好的一Duì一得分师?

  一对一的得分远不止Shì得分和50分比赛。

  如果是这样的话,我们只会选择自MJ以来的16个最高分数,并将其称为一天。

  例如,Zì1998-99赛季以来,凯里·欧文(Kyrie Irving)在得分平均水平上Pǎi名Dì17位,但大多数有史以Lái最有才华De隔离得分手中De大多数人都广泛认Wèi。手柄Hé饰面能力不会在严格的基础水平数字Zhōng闪耀。

  或者像乔·约翰逊(Joe Johnson)这样的人,他Zài整个职业生涯中都表Xiàn出最重要的诀窍。公牛后MJ时代的平均水平。

  是的…风格点数很重要,即使它确实非常喜Huān球QiúZhǔ导Qiú员。

  种Zǐ
得分手
种子
得分手
1。
凯文·杜Lán特
9。
Kawhi Leonard
2。
科比·布莱恩特
十。
Qiáo·约翰逊
3。
詹姆斯·哈登
11。
德里克·罗斯(Derrick Rose)
四Gè。
勒布朗·詹姆斯
12。
特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)
五。
卡Méi洛·安东尼
13。
BǎoLuó·皮尔斯(Paul Pierce)
6。
凯里·欧文(Kyrie Irving)
14。
Jí尔伯特体育馆
7。
艾伦·艾弗森
15。
DeMar DeRozan
8。
斯Dì芬·库Lǐ(Stephen Curry)
16。
Dirk Nowitzki
一些Zuì困难的遗Lòu:

  Wū师MJ。他仍然可以获得50,并且比任何人Dū更深。
克里斯·保罗(Chris Paul。
达米安·利拉德(Damian Lillard。
贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)。如果不主修Tā的名字,您JiùWú法就跨界车进行对Huà。
布兰登·罗伊。
罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。他定居太DuōBù建议的镜头,Wú法使他的压倒和爆炸的能力Xuē减,这是无与伦Bǐ的。
雷·艾伦(Ray Allen)。他被选中Bàn演耶稣Shutlesworth!
锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。是的,我说Liǎo。你怎么Yī对一地阻止他?

第一轮Jìn行了一些井喷,几次JìnJù离电话和一个Zhòng大的沮丧。

  1 Kevin DurantDef。16Dirk Nowitzki:86%的选Piào
2 Kobe BryantDef。15DeMar DeRozan:94%的选票
3 James HardenDef。14Gilbert Arenas:87%的选票
4勒布朗·詹姆斯·德克(JamesDef。13Paul Pierce):84%的选票
12 Tracy McGradyDef。5Carmelo Anthony:64%的选票
6 Kyrie IrvingDef。11Derrick Rose:65%的选票
7 Allen IversonDef。10Joe Johnson:92%的选票
8 Stephen CurryDef。9Kawhi Leonard:59%的选票
事后看来,Yě许T-Mac击败卡Méi洛·安东Ní(Carmelo Anthony)的胜利不应该令人惊讶,因为他在科比·布莱恩Tè(Kobe Bryant)和艾伦·艾弗森(Allen Iverson)的素质中赢得了背对背得分冠军。完整的球员有时不会获得他Yīng得Dào的信誉,因为Tā要与任何屁股一起去脚趾。

  排名前四名的种子都在定志中隆重赢得ShèngLì,设定了AllkDe四强。是四分之一决SàiDe比赛:

  1 Kevin Durant Def 8 Stephen Cury:70%的选票
2 Kobe BryantDef。7Allen Iverson:82%的选票
3詹姆斯·哈Dēng(James Harden)防守6凯里·欧文(Kyrie Irving):71%的选票
4勒布朗·詹姆斯·德Kè(LeBron JamesDef。12Tracy McGrady:71%的选Piào)?

支架一对一

  这些对决是有道理的。KD和勒布朗在决赛中ZuìDà的舞台上以非正式的比赛ZhōngDe最Jiā选手的头衔在Bǐ赛中发动了战Zhēng,而科比和哈登(Jordan)也是唯一De外围NBA历史上的球员平均每场比赛平均每Chǎng35分。

  1 Kevin DurantDef。4勒布朗·詹姆斯:62%De选票
2 Kobe BryantDef。3James Harden:76%的选票

冠Jūn对决如敏捷性。Suī然过去二十年来肯定是thrastencen的Děi分

  杜兰特(Durant)是21岁的得分冠Jūn,实际上可以做到ZhèYī切。朝任一方Xiàng驾驶,不可阻挡De引体向上和来自市区的甜美中风,杜兰特(Durant)的大小Hé流畅的机制使一个完整的得分手几乎是一个不可能的掩Hù – 一Duì一。他的Sì个得分山雀被绑在距离奥恩丹Hé威尔特·张伯伦的第三位。

  在最近的历Shǐ中,科比可能是玩家,比杜兰特(Durant)更深的技巧。

  两Zhě都可能会Jué得有效。最终,科比夺得了王冠。

  2 Kobe BryantDef。1Kevin Durant:68%的选票
这里表达的观Diǎn不ShìNBA或其Jù乐部的观点。