俄罗斯和白俄罗斯网球运动员被禁止从温布尔登

俄罗斯和白俄罗斯网球运动员被禁止从温布尔登
  全英格兰俱乐部周三宣布,俄罗斯和白俄罗斯网球运动员因在乌克兰的战争而被禁止参加2022年温网锦标赛。

  “在这种不合理和前所未有的军事侵略的情况下,俄罗斯政权是从俄罗斯或白俄罗斯球员参加冠军的任何好处是不可接受的,” All England俱乐部在一份声明中说。

  该禁令将使世界上排名第二的男子球员达尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在温网比赛中竞争。 26岁的梅德韦杰夫(Medvedev)在2021年的美国公开赛上赢得了他的第一名。安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)排名世界第8位,也将无法参加比赛。

  在妇女方面,禁令将使白俄罗斯人维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)占据了冠军,他是前世界排名第一,赢得了两个澳大利亚公开冠军,排名第四的Aryna Sabalenka。 Anastasia Pavlyuchenkova是排名第15位的俄罗斯妇女。

  “我们非常仔细地考虑了英国政府指导中可能采取的替代措施球员(包括家庭)安全,我们认为在冠军赛上任何其他基础上都没有可行的行为。”

  自从俄罗斯入侵乌克兰以来,俄罗斯和白俄罗斯网球运动员一直没有参加全国隶属关系。法国公开赛将于下个月开始,美国公开赛并未禁止俄罗斯或白俄罗斯的球员。

  全英格兰俱乐部表示,将考虑“如果情况在现在和六月之间发生重大变化”将考虑发生变化。