根据丹妮尔·沃特曼(Danielle Waterman)的说法

根据丹妮尔·沃特曼(Danielle Waterman)的说法
  在接下来的两天,在迪拜少数几天,可能会造成混淆。

  英格兰,苏格兰和威尔士的支持者将被剥夺历史悠久的传统。他们不必花一个周末互相诱饵,而是必须礼貌地融合在一起,因为他们现在都承担支持同一支球队的任务。

  第一次,至少在与粉丝们的锦标赛中,”家庭国家将由英国七人制代表。

  丹妮尔·沃特曼(Danielle Waterman)说,这可能需要一些习惯,但丹妮尔·沃特曼(Danielle Waterman)是英格兰最伟大的女球员之一,并且是2016年与GB队的奥运会选手,这一积极因素超过了统一部队所损失的一切。

  沃特曼说,“这是一个巨大的拥护者。

  “尤其是女性的比赛,我们在GB队中有一个人非常非常接近茉莉·乔伊斯(Jasmine Joyce)的世界年度最佳球员。

  “他是上周锦标赛中最重要的尝试绩效者之一(当时迪拜主持了封闭式世界大赛的一条比赛),并在温哥华举行了风暴的比赛。

  “她将无法参加世界大赛,因为威尔士离排位赛很远。

  “这里有一些我们将无法在世界舞台上看到的出色才能。

  “这个周末将是这些女孩在面前踢球的最大人群。这是一个绝佳的机会。”/P>英国的女性在2号球场比赛的上午9点在对阵法国的比赛中开始世界大赛。迪拜在主场上午10:50对爱尔兰首次亮相。