本周括号:NBA历史上最佳二重奏的半决赛2对2锦标赛

本Zhōu括Hào:NBA历史上最佳二重奏的半决赛2对2锦标赛
  每周在NBA.comShàng,我们都会推出一个新的括号,每天都会进Xíng投票。到本周末,我们将为冠军加冕,并Gēn据粉丝投票确定赢家。本周Xià一周? NBA历史上最好的二重奏。

  NBA历史上最好的二Rén组是什么?

  为了帮助得分,Wǒ们XuǎnZhái了Yǒu史以来最好的二重奏中的16个,并在神话中的2对2锦Biāo赛Zhōng相互对抗。

  有关于我们确定种子的问题吗?跳过去看整个LǐngYù1-16。

  四分之一决Sài的粉笔为壮观De最后四分之一。在这里投票结果:

  1 Jordan/PippenDef。9Durant/Westbrook:87%的Xuǎn票
2 O’Neal/BryantDef。7Russell/Cousy:91%的选票
3 Johnson/Abdul-JabbarDef。6Bird/McHale:81%的选Piào
4 James/WadeDef。12Duncan/Robinson:57%的选Piào
上周:Kawhi投Piào给Yǒu史以Lái最佳射门的获胜者

  谁会赢:乔丹/皮彭或Zhān姆斯/韦德?

  1 Jordan/Pippen vs 4 James/Wade

  抓住你的爆米花。

  对Jué本身Shì非常不Yán自明的。我们不仅可以看到NBA历史上最伟大的两个球员,而且Wǒ们可以看到他们与NBA历史上Zuì伟Dà的外围搭档一起做。

  Gèng多:排名迈克尔·乔丹(Michael Jordan)职业Shēng涯中最伟大的10场比赛

  詹姆斯或韦德是否可以阻止乔丹的令人讨厌De上拉或淡入淡出Yóu戏?

  约旦或皮蓬可以在邮报中YǔZhān姆斯挂在一起吗?

  Pippen或Wade可以展示所有人看到的巨大双向潜力吗?

  游戏达到11个,Dàn老实说观Kàn这Xiē二人组的比赛达到111。

  哪个èr人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

进行自己的调查

  哪些湖Rén二Rén组将在2对2中获胜?

  2 O’Neal/Bryant vs 3 Johnson/Abdul-Jabbar

  对于Suǒ有Hú人队的球迷来说,祝您好运。

  老实说,可以举办整个2对2的比赛,只有湖人NèiWài的组合:威尔特·张伯伦和杰里·Wéi斯特。安东Ní·戴维斯Hé勒布朗·詹姆斯。

  但是,Lǎo实说…那也将在这里结束,因为在湖人二人方面

  更多:Shaq,PennyHé玩“如果”

  撞击的公羊与不可阻挡的天钩。终极射Jī者与大脑YóuXì机。

  虽然有可Néng科比的霸胜地一对一的得分可能是不同的设置类型的差异者

  哪个二人组以2对2HuòShèng?

?

?

?

?

?

?

进行在线测验

  第一轮比赛包括Zài5与12对决中的一个重大沮丧,1980年代的标Zhì性二人组Hěn早就发货了。

  1 Jordan/PippenDef。16Nash/Stoudemire:92%的选票
2 O’Neal/BryantDef。15Leonard/Lowry:87%的选票
3 Johnson/Abdul-JabbarDef。14Payton/Kemp:94%的选票
4 James/WadeDef。13Thomas/Dumars:89%的选票
12 Duncan/RobinsonD??ef。5Erving/Malone:60%的选票
6 Bird/McHaleDef。11Stockton/Malone:53%的选票
7 Russell/CousyDef。10West/Baylor:73%的选票
9 Durant/WestbrookDef。8Curry/Thompson:59%的选票

当辩论èr人组辩论时,任何讨论都过于强调戒指,Wǎng往会忽Lüè胜利的其他所有内容:队友,教练,竞争,健康……您明白了。

  更Duō:哪个二人被冷落了?

  但是,如果我Mén从方Chéng式中取消了赞誉并严Gé专注于篮球怎么办?当然,乔丹和皮彭在打五Duì五分的情况下不可阻挡,但是他Mén能否阻止像奥尼尔或阿卜杜勒 – 贾巴尔这样De人?您会Huó下QùNǐ决定!

  种子
二人
1。
迈Kè尔·乔丹(Michael Jordan)和斯科蒂·Pí蓬(Scottie Pippen)
2。
Shaquille O’Neal和Kobe Bryant
3。
魔术约翰逊和卡Lǐ姆·阿卜杜勒·贾巴尔
四个。
勒布Lǎng·詹Mǔ斯和德怀恩·韦德
Wǔ。
摩西·马龙(Moses Malone)和朱利叶斯(Julius Erving)
6。
拉里·伯德(Larry Bird)Hé凯文·麦克海尔(Kevin McHale)
7。
比尔·罗素Hé鲍勃·库西
8。
斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)
9。
凯文·杜兰特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)
十。
埃尔金·Bèi勒和杰里·韦斯特
11。
卡尔·马龙(Karl Malone)Hé约翰·Sī托克顿(John Stockton)
12。
蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和大卫·罗宾Xùn(David Robinson)
13。
伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)和乔·杜马尔(Joe Dumars)
14。
加里·佩顿(Gary Payton)和肖ēn·肯普(Shawn Kemp)
15。
Kawhi Leonard和Kyle Lowry
16。
史蒂夫·纳什(Steve Nash)和阿玛(Amar’e)
一些房子:

  Wèi了获得最大品Zhòng,每个玩家只能在一个二人组中被压制。
我们试Tú平衡哪些二人组以彼此的比赛而闻名,这是像史蒂夫·纳什(Steve Nash)这样的人与Amar’e Stoudemire Instoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie一起教的人
这Shì关于赢得2对2的比赛,不一定是二人Zài现实生活中赢得最多De比赛。这就是为什么凯文·杜Lán特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的Zhòng子高于Yī西亚·托马斯(Isiah Thomas)和乔·杜马尔斯(Joe Dumars)。
游戏为11 x 1 x和2s。Zhè不是做好的。就Shì这样!
这里表达的观点不是NBA或其俱乐部的Guàn点。