当埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子希望在秋季国家杯中进步时,英格兰对受伤的威尔士保持警惕

当埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子希望在秋季国家杯中进步时,英格兰对受伤的威尔士保持警惕
  “关于不处于最大形式的团队的事情,”英格兰半场弗吉尔·福特(George Ford结果可以从那时出来。

  “这就是为什么我们期待本周最好的威尔士队 – 他们几周来表现最好的表现,这表明我们需要在哪里。”

  英格兰所在的地方是一个幸福的地方,有15个起步吹嘘超过800个帽子,以及一套替代者,能够将对手从脚上伸出来。另外,从结果角度来看,自2月份在法国的一年中失利以来,这是六次测试中的六场胜利。

  他们可以反映出 – 正如福特被邀请这样做的那样,在2018年连续五次失利的情况下,他们知道这一损失最终是正确的,这是在进入2019年世界杯决赛并赢得2020年六国的范围内。

  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)使这支球队在今年秋天的拼凑式测试计划中大部分完好无损,只能轻视Wasps侧翼杰克·威利斯(Jack Willis)和埃克塞特·洛克·洛克·乔尼·希尔(Exeter Lock Jonny Hill),他们分别排在第二和第三次盖帽。拉内利(Llanelli)的帕克斯(Parc Y Scarlets)的长凳(加的夫公国体育场的通常场地是最近的一家Covid-19野外医院)。

  威尔士在熊队的地方与沃伦·加特兰(Warren Gatland)的朴素恳求非常相似,当时他将教练的ins绳交给了去年11月的世界杯后韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac):“如果威尔士回到跌入低迷的情况下,我会伤透我的心。”

  受伤,在12年后,加特兰(Gatland)在加特兰(Gatland)的局面上变成了更广阔的情绪痉挛的变化,这使威尔士在2020年失去了八次测试中的六次测试。上周,二月份与意大利的胜利和佐治亚州以18-0在佐治亚州。它比“ hwyl”更为空心。

  威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)说:“我们知道我们的缺陷以及我们需要改善的东西。”在崩溃的弹簧中占有,还有任何人在几个月前为格洛斯特(Gloucester)效力与哈雷昆(Harlequins)在格洛斯特(Gloucester)效力时遭受高球折磨的人,可能会担心会害怕在迅速的威尔士翼上遭受炸弹袭击。福特,欧文·法雷尔(Owen Farrell)和亨利·斯莱德(Henry Slade)在英格兰中场。

  威尔士Llanelli- 11月21日:威尔士的詹姆斯·博塔姆(James Botham)在2020年秋季国家杯比赛中于2020年11月21日在威尔士的帕尔克·斯嘉丽(Parc Y Scarlets)举行的威尔士和佐治亚州之间的比赛。 (照片由雅典娜图片/盖蒂图片)威尔士击败佐治亚州的胜利几乎没有在裂缝(照片:Getty)的情况下进行纸张,而在中心没有受伤的乔恩·戴维斯(Jon Davies),威尔士寻找对伦敦爱尔兰人和纽卡斯尔的约翰尼·威廉姆斯(Johnny Williams)的收获影响-hughes和James Botham有机会为自己取名,尽管后者是板球强大的伊恩爵士的孙子,已经敲响了运动铃。

  由于亚马逊Prime拒绝透露广播观众的数字,而且体育场没有人群,因此很难在这个一次性的秋季国家杯中衡量公共利益。我们确实知道,如果英格兰在明天获得失利点或更好的明天,他们将赢得A组,并在下周日的特威克纳姆(Twickenham 。

  威尔士只能通过击败英格兰的优势来赢得比赛的机会,而大多数专家都期望取得相反的结果。

  埃利奥特·戴利(Elliot Daly),凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)和卢克·考恩(Luke Cowan)迪基(Luke Cowan-Dickie)在职业生涯的早期就学会了在2009年的16岁以下国际比赛中,英格兰对英格兰对阵威尔士的失败将是什么。即使是琼斯,英格兰教练和150国帽威尔士队长也很少见到琼斯。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试