本周括号:NBA历史2对2锦标赛中最佳二人组的四分之一决赛

Běn周括号:NBA历史2对2锦标赛中最佳èr人组的四Fèn之一决Sài
  每周在NBA.com上,我们都会推出Yī个新的括号,每天都会进行投票。到本周末,我们将为冠军加冕,并根据粉丝Tóu票确定赢家。本周下一Zhōu? NBA历史上最好的二重奏。

  NBA历史上最好De二人组是什么?

  为了Bāng助得分,我们选择了有史以来最好的二重奏中的16Gè,并在Shén话中的2对2Jǐn标赛Zhōng相互Duì抗。

  有Guān于我们确定种子的Wèn题吗?Tiào过去看Zhěng个领域1-16。

  第一轮比赛包括在5与12对决Zhōng的一Gè重大沮丧,1980年代的标志性èr人组很早就发货Liǎo。

  1 Jordan/PippenDef。16Nash/Stoudemire:92%的选Piào
2 O’Neal/BryantDef。15Leonard/Lowry:87%的选票
3 Johnson/Abdul-JabbarDef。14Payton/Kemp:94%的选票
4 James/WadeDef。13Thomas/Dumars:89%的选票
12 Duncan/RobinsonD??ef。5Erving/Malone:60%De选票
6 Bird/McHaleDef。11Stockton/Malone:53%的选票
7 Russell/CousyDef。10West/Baylor:73%的选票
9 Durant/WestbrookDef。8Curry/Thompson:59%的选票
上周:Kawhi投票给有ShǐYǐ来最JiāYì门的获胜者

  1 Jordan/Pippen vs 9 Durant/Westbrook

  好Jiā伙。

  NBA历史上Zuì伟大的二人组能否在2对2锦标赛的第二轮比Sài中屈服?

  在第一轮派遣了飞溅兄弟之Hòu,凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)获得了Gèng大的飞溅机会,因为他们可以以QiáoDān(Jordan)和Pí蓬(Pippen)的Jù丧。扞卫者有些人是一名爆Zhà性和强Dà的运动员,这些公牛从未真正看到过。

  真正的问题可能最终是您想到的Jordan吗?是第一个三连胜的Tán跳刺客还是第二个三连胜后的后置凹匕首滴管?Westbrook可Néng会吸引杜兰特(Durant)可能ShìHòu者Gèng好De选择时,第一个版本的作业。

  在向威斯特布鲁克和皮蓬道歉的情况下,可以说,可以Shuō,可以Shuō,NBA历史上的两个最佳纯净得分手可能是整个比赛中最佳De比赛。

  哪个二人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  蒂姆·邓肯(Tim Duncan)在2014年NBA决赛中发布勒沃隆·詹姆斯(Leveron James)

  4詹姆斯/Wéi德与12邓肯/鲁滨逊

  就像NCAA锦标Sài一样,这场2对2的比赛有时可能与比赛有关。

  邓肯(Duncan)和鲁滨逊(Robinson)在首轮比赛中使摩西·马龙(Moses Malone)和朱斯·埃尔文(Julus Erving)的二Rén组合(FWIW,我发现这既令人惊叹又可以预见在与6’9“Zhān姆斯和6’4”Wéi德De第èr轮比赛Zhōng找到自Jǐ。Suī然Zhān姆斯当然可Yǐ在街上握住自己的街区,而韦德是守卫中有史以Lái的领Dǎo者,Dàn无可否认圣安Dōng尼Yù的双子塔会保持优势的优势。

  另一方面,詹姆Sī(James)和韦德(Wade)的速度可能太难了,无法为Mǎ刺的大个子(Mass)的大个子来处理。他们会Zuò在10英尺处并把它们交给他们跳线吗?这是一Chǎng比赛,这是一场Bǐ赛直接决定勒布朗(LeBron)命中3s的Néng力吗?

  顺便说一句…如果这是安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是韦德(Wade)的位Zhì,那么我们Kè能没有这Cì对话。但是,为了让戴维斯(Davis)作为勒布Lǎng(LeBron)的历史BiāoQiānHuǒ伴,还为时过早。

  哪个二人组以2Duì2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  3 Johnson/Abdul-Jabbar vs 6 Bird/McHale

  拉里·伯德(Larry Bird)和Mó术师Yuē翰逊(Magic Johnson)在NBA互相比赛37次。

  选Zhái这些标Zhì性的竞争对手二重奏以制造梦想的第二轮对决吗?没有PíngLùn。

  他们在1980年代在NBA决赛Zhōng面对三次,Suǒ以当然,Wǒ们不得不带回一些魔术vs bird的版本。终极的通配符可能是伯德从弧线Zhī外赶上火的能力,Zhè是湖人都不是湖人“传奇可以做自己。麦克海尔(McHale)是一名六次全防守球队的选拔赛,因此,如果Tā能够强迫NBA的历史领Xiān得分Shǒu陷入一些失误,那么拉里·传奇(Larry Legend)的一些铁路可能足以让他感到沮丧。

  哪个二Rén组以2对2Huò胜?

?

?

?

?

?

?

使用测验制Zào商创建

  2 O’Neal/Bryant vs 7 Russell/Cousy

  在对奥尼尔(O’Neal)的概念进行概念之前,他就知道罗素(Russell)在职业生涯中度过了更好的Yī部分,Huò得了同样占主导地位和身体强加于威尔Tè·张伯伦(Wilt Chamberlain)的最佳状态。

  如果我是凯尔特人队的球迷,那么更加关注的是科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和鲍勃·库西(Bob Cousy)之间的守Wèi对决。在Shì当尊重库西(Cousy)的情况下,他根Běn从来Mò有像Bù莱恩特(Bryant)Nèi样远程面对任何东西。让科比(Kobe – 一场BǐSài对抗6’1“名人堂控球后卫?

  哪个二人组Yǐ2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  当辩论二人组辩论时,任何Tǎo论都过于强调戒指,WǎngWǎng会忽略胜利的其他所有内容:队友,教练,竞争,健康……您明白了。

  但Shì,如果我们从方程式中取消Liǎo赞誉并Yán格专注于篮球怎么办?当然,乔丹和皮彭在打Wǔ对五Fèn的情Kuàng下不可阻挡,但是他们能否Zǔ止像奥尼尔或阿卜杜勒 – Jiǎ巴ěr这Yàng的人?您会活Xià去Nǐ决定!

  种子
二人
1。
迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)
2。
Shaquille O’NealHéKobe Bryant
3。
魔术约翰逊和卡里姆·阿卜杜勒·Jiǎ巴尔
Sì个。
勒布朗·詹姆SīHé德怀恩·韦德
五。
摩西·马龙(Moses Malone)和朱利叶斯(Julius Erving)
6。
Lá里·伯德(Larry Bird)Hé凯文·麦克海尔(Kevin McHale)
7。
比尔·罗素和鲍勃·库西
8。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤PǔSēn(Klay Thompson)
9。
Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)
十。
埃尔金·Bèi勒和Jié里·韦斯特
11。
Qiǎ尔·马龙(Karl Malone)和约翰·斯托克顿(John Stockton)
12。
蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和大卫·罗宾逊(David Robinson)
13。
Yī西亚·托马斯(Isiah Thomas)和乔·杜马ěr(Joe Dumars)
14。
加里·佩顿(Gary Payton)Hé肖ēn·肯普(Shawn Kemp)
15。
Kawhi Leonard和Kyle Lowry
16。
Shǐ蒂Fú·纳什(Steve Nash)和阿玛(Amar’e)
一些房子:

  Wèi了获得最大品种,每Gè玩家只Néng在一个二人ZǔZhōng被压制。
我们试图平衡Něi些二人组Yǐ彼此的比赛而闻名,这ShìXiàng史蒂夫·纳Shí(Steve Nash)这样的人与Amar’e Stoudemire Instoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie一Qǐ教De人
这是关于赢得2对2的Bǐ赛,不一定是二人在现实Shēng活中赢得最Duō的比赛。这就是为什么凯文·杜兰特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的种子高于伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)Hé乔·杜马尔斯(Joe Dumars)。
游戏为11 x 1 x和2s。这不是做好的。就是这样!
这Lǐ表达的观点不是NBA或其俱乐部的观点。