卫冕冠军Naomi大阪从澳大利亚公开赛中坠毁

卫冕冠军Naomi大阪从澳大利亚公开赛中坠毁
  卫冕冠军内奥米大阪(Naomi Osaka)在周五输给阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)三盘后离开了澳大利亚公开赛。

  两届冠军是对阵20岁的美国人的一场比赛,只是让Anisimova在第3轮比赛中以6-4、3-6、6-7的胜利夺冠。

  “我无语了。我不能停止微笑。我只是在笑。我绝对喜欢这个,” Anisimova说。

  “参加这场比赛,我知道如果我想给自己一个机会,我必须打锋利。她[大阪]是一个绝对的冠军,所以我知道我必须加强比赛并积极进取。

  “老实说,我非常感激,以至于我今天能够表现出色并获得这场胜利。那意义重大。

  “这里的每一天都是一个了不起的机会。我只是在考虑玩得开心,我期待着我的下一轮。”

  大阪错过了与世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)的令人垂涎的冲突,因为澳大利亚人在短短一个多小时内以6-2,6-3击败意大利的卡米拉·乔治(Camila Giorgi)进行例行比赛后进入了下一轮比赛。

  早期休息后,这位25岁的温布尔登冠军击败了三个突破点,以5-2上升,然后打破了乔治(Giorgi)以密封开幕式。

  4-2的休息时间使巴蒂负责第二盘,三场比赛后,她在中央球场人群的热烈欢迎中沐浴,连续第四年在墨尔本公园的最后16杆中确保了自己的位置。

  巴蒂说:“我认为今晚真的很干净,我真的很好地照顾了我的服务游戏。” “我能够保持势头的发展,在重要时刻最重要的时候回报,我认为表现不错。”

  法国公开赛冠军Barbora Krejcikova说,她希望对手在与Jelena Ostapenko的坚韧复出胜利后“害怕”扮演她。

  捷克第四种是2021年的杰出球员之一,但在2017年的罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢家(Roland Garros)赢家时以2-6、1-3遇到了麻烦,然后在2-6、6–6–6-6-6-6-6-6-6-6-6-6-6-6-6-6-6上战斗。 4,6-4。

  “我希望他们害怕我,”这位26岁的克雷吉科娃(Krejcikova)说。 “但是,我的意思是,我真的不知道。我认为在更衣室里,我们每个人都有非常尊重的氛围。我希望[当他们看到我时,他们不想扮演我。”

  它与两届澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)进行了吸引力的第四轮冲突,后者席卷了第15个种子Elina Svitolina 6-2,6-2。

  “我认为在过去的一年半中,巴尔伯拉的崛起真是令人难以置信,”被种子24日的白俄罗斯人谈到她的下一个对手时说道。

  “她似乎越来越多地提升自己的游戏。她拥有所有好的工具可以玩 – 她可以发挥侵略性,可以混合使用。非常危险的球员。”

  希腊第五种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在6-4,6-1中放松了俄罗斯的Veronika Kudermetova,进入了与美国第21号种子杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的第四轮比赛,后者击败了西班牙的Nuria Parrizas Diaz 7-6,6-2。

  另一个西班牙人在第8号种子宝拉·巴达萨(Paula Badosa)中以6-2、5-7、6-4击败乌克兰的玛塔·科斯蒂克(Marta Kostyuk 3,7-6。

  “玛塔(Marta)是一位疯狂的球员,我认为她今天在前五名中处于前五名,”巴多莎(Badosa)在一场持续了两个小时19分钟的比赛中击败了她19岁的朋友。 “她肯定会成为世界上最好的球员之一。”