高尔夫球手在里维埃拉(Riviera)享受高级社会

高尔夫球手在里维埃拉(Riviera)享受高级社会
  今天,世界前20名球员中有11名将在洛杉矶的里维埃拉乡村俱乐部(Riviera Country Club)上脱颖而出,这是一门经典的课程,与好莱坞电影明星的长期链接。

  里维埃拉(Riviera)一直被球员排名为美国赛道上的顶级课程之一,在这个地方,长,中和短击球手都可以蓬勃发展。

  卢克·唐纳德(Luke Donald)是世界第一的世界,他将在PGA巡回赛上首次开始,他本周领先。前十名的其他人包括澳大利亚人杰森·戴(Jason Day)(第七)和亚当·斯科特(Adam Scott)(第八名)和大击中美国达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)(第十名)。

  三届主要冠军厄尼·艾尔斯(Ernie Els)说:“这总是一个很棒的事件。”“这是一个很棒的高尔夫球场,他们现在已经表现得很好。

  “多年来,我已经打了很多里维埃拉,这是我永远不会厌倦比赛的经典老式高尔夫球场之一。里维埃拉是真正的球击球手的高尔夫球场。”

  埃尔斯(Els)是1999年在里维埃拉(Riviera)的冠军,他说,他第一次参加比赛时就喜欢7,349码树林的布局。

  他说:“我喜欢掩体,这是惊人的。”

  “我喜欢他们与果岭的角度,路线流动的方式。你必须画很多镜头,淡出很多镜头。”

  里维埃拉(Riviera)于1948年举办了美国公开赛,并于1983年和1995年举办了美国PGA锦标赛,位于日落大道附近,与附近的好莱坞有很长的联系。从1930年代到1950年代,该课程主持了洛杉矶公开赛,当时,该公开赛被认为是PGA巡回赛的主要活动之一。道格拉斯·费尔班克斯(Douglas Fairbanks),克拉克·盖布尔(Clark Gable),玛丽·皮克福德(Mary Pickford),斯宾塞·特雷西(Spencer Tracy)和凯瑟琳·赫本(Katherine Hepburn)等演员涌向俱乐部,观看专业人士的比赛。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是2008年和2009年的冠军,一直很喜欢里维埃拉(Riviera)布局的挑战,该布局在圣莫尼卡峡谷(Santa Monica Canyon)蜿蜒而行。米克尔森说:“高尔夫球场是我们在巡回赛上最好的比赛之一。 “这是一门视觉刺激的课程,是一个非常具有挑战性的射击课程。”

  西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)也在PGA巡回赛上首次亮相,由于安排困难,他并不总是能够在里维埃拉(Riviera)竞争。

  加西亚说:“幸运的是,我(在巡回赛上)比去年早一些,这是一件好事。”

  “我喜欢这门课程。这是我巡回演出的最爱之一,我一直很喜欢里维埃拉(Riviera)。我无法更频繁地参加比赛真是可惜。”