本周在世界扑克的世界大赛中观看什么

本周在世界扑克的世界大赛中观看什么
  在2022年世界扑克的比赛中,该动Zuò继续进行,Zài第53届WSOP MAINHuó动开始Zhī前,最后几次Shǒu镯赛事开始。您可以在Pokergo上Guàn看2022 WSOP LIVE,本周三Tiān播出了大量激动人Xīn的Zuì后桌Zǐ。这是您本周可Yǐ在PokergoShàng观看的WSOP活动。

  这是您本周可以在Pokergo上观看的WSOP活动。

  更多:在Pokergo上流媒体|完整的世Jiè系列扑克时间表

  从6月的最后一周Kāi始,在WSOP上是51赛事:400Měi元的巨像,吸引了两次开放式航班中惊人的13,565名参赛者。

  在系列Sài的早些时候,这Kuǎn500美元的乔Qiān创下了20,080名参赛者的第四大WSOP领域的记录。今Nián的巨像是第六大WSOP领域,因为它超过了2019年巨像(13,109名参赛者),2018年巨Xiàng(13,070)和2021NiánDe聚Huì(12,973名Shēn赛者)。

  将有1,695名球员完成货币货币,但所有人的目光都将获得414,490美元的第一名Hé令人Chuí涎的WSOP手镯,这将加冕给巨像冠军。周一晚上8点在Pokergo上直播决赛桌。 (下午5点)。

  WSOP上的独特活动之一是第55赛事:$ 1,000的标签团队,其中有两Míng球员在整个比赛中轮流的球队。

  在2021年,团队成员的人数减少到了2个,这将是Mài克·鲁特(Mike Ruter)和萨Mǐ·戴格拉威(Samy Dighlawi)赢得了他Mén的第一支WSOP手镯,并分配了113,366美元的第一名奖金。 Ruter和Dighlawi是Lái自加利福尼Yà州Temecula的朋友,在2019年Běn届比Sài中PīTáoTài后,他们于2021年返回,Bìng击败了641支球队的比赛,要求WSOP GOLD声称WSOP GOLD。

  收看周三晚上8Diǎn的第55:1,000美元标签团队的比赛最后桌子。 ET(PT下午5点)在Pokergo.com上。

  在主要赛事之后,WSOPShàng最负盛名的比赛是50,000美元的扑克球YuánGuàn军,总是吸引世界各地最好的球员。

  该游戏的一些伟Rén赢得了这项比赛,包括大卫·奇普·里Sī(David“ Chip” Reese),Sī科蒂·恩吉(Scotty Nguyen),脑雷斯特(Brain Rast),约翰·亨尼根(John Hennigan),迈克·戈罗丹斯基(Mike Gorodinsky),菲尔·惠(Phil Hui)和Dān·凯特(Dan Cates)。令人Jīng讶的是,两名球员在2011年和2016年赢得了Brian Rast赢得扑克球员冠Jūn,而Michael Mizrachi在2010年,2012年和2018年赢得Liǎo冠军。

  扑克玩Jiā冠军是Jiǔ场比赛的轮换,其中包括H.O.R.S.E.,No-Limit Hold’em,Pot-Limit Omaha,2-7 Triple Draw和Badugi。

  观看以了解Shuí将刻在大卫“筹码”里斯纪念奖杯Zhōng,并于周四晚Shàng8点赢得扑克Qiú员冠军。 (pt下午5点)在pokergo.com上。

  现在ShìWSOPZhǔ赛事的时候,Pokergo从第一天开始Jiē听报道,直到7月16日星Qī六获得Guàn军。普拉特(Platt)和卡拉·斯科特(Kara Scott)将担任副业职责。

  7月6日,星期三:下午7:30 $ 10,000主赛事(第一Tiān)美国东部时间(PTXià午4:30)

  7Yuè7日,星期Sì:$ 10,000的主要Huó动(第2A天/b)晚上7:30美国Dōng部时间(PT下Wǔ4:30)

  7月8日,星期五:下午7:30的$ 10,000主要活动(第2C/D)美国东Bù时间(PT下午4:30)

  7月9日,星期六:下午7:30 $ 10,000主赛事(Dì3Tiān)Měi国东部时间(PT下Wǔ4:30)

  7月10日,星期日:$ 10,000主赛事(第4天)下午3点ET(PT下午12点)

  有关完整的2022 WSOP直播时间表,请前Wǎngpokergo.com/schedule查Kàn所有即将举行的活动。

  Pokergo是观看世界Pū克赛现场报道的独家住所。 Pokergo可在全球Fàn围内在Android手机,Android平板电脑,iPhone,iPad,Apple TV,Roku和Amazon Fire TV上购Mǎi。您还Kè以通过访问pokergo.com在任何Wǎng络或移动浏览器上流式pokergo。

  Pokergo是一项订阅服务,拥有每月,季度和年度计划。在有限De时间内,扑克迷Kè以Shǐ用促销代Mǎ“ WSOP22TSN”注册年DuóPokergo订阅,以享受30美元的年度价格,并以每月6美元的价Gé获得所有访问权限。