费德勒在法国公开赛上游行

费德勒在法国公开赛上游行
  罗杰·费德勒(Roger Federer)取得了几乎相同的表现,他的开局两场胜利在今天的法国公开赛第三轮中缓解了朱利安·里斯特(Julian Reister)。

卫冕冠军费德勒(Federer)在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen Court)的第一盘比赛中并没有自己的全部方式,在早期浪费了七个突破点。

但是随后,他在短短一小时33分钟内连续淘汰了9场比赛,以6-4 6-0 6-4的胜利,与第20次种子Stanislas Wawrinka或Fabio Fognini发生了最后16场冲突。

今天,费德勒(Federer)面对一个对手,他只是在主要巡回赛中参加了他的第四场比赛,德国人第一次赢得了背靠背比赛,而德国人的比赛第三次。

  这位24岁的预选赛在首场比赛中震惊了第27个种子费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)。

但是他从0-40和15-40恢复了他的前两场服务比赛中,当这一切都非常错误时,他的发球率为4-3。

在接下来的四场比赛中,他只赢了一分,因为费德勒(Federer)在诉讼程序上陷入困境,德国人每次休息均为对手赠送他的对手。

世界第165号雷斯特(Reister)在第三盘比赛中保持开场两场服务,从而阻止了腐烂,但费德勒(Federer)在第五场比赛中闯入了比赛,最终证明了这一点。

* PA