本周在世界扑克的世界大赛上要看什么

本Zhōu在ShìJiè扑克DeShì界大赛上要Kàn什么
  这笔钱已在2022年世界扑克主赛事Zhōng获得,玩家将注YìLì转移到了1000万美Yuán的第一名奖项上。当玩家希望驾驶充满Sài季退伍军人,旅行扑克专业人士和卫星冠军时,您可以观看2022 WSOP主赛Shì的结论,Yǐ了解谁将被加冕为2022年世界冠军。

  更多:在Pokergo上流Méi体|完Zhěng的世界系列Pū克时间表

  Bō克戈(Pokergo)对2022 WSOP主赛Shì的报道将Yú7Yuè11日星期一继续Jìn行,Dì5天动作。 8,663的起始领域仅为380名球Yuán,这些球员都可以Bǎo证奖金36,000美元。

  泰勒·冯·克里根贝格(Taylor von Kriegenbergh)是筹码的ChóuMǎ,筹码为5,305,000,而卫冕冠军Koray Aldemir之类的人仍在争夺WSOP GOLD。

  Pokergo的WSOP主赛Shì第5天的第一部分从下Wǔ3点KāiShǐ。美国东部时间(下午12点),将覆盖当天的前三个级别。一旦球员从晚餐休息回Lái,第二部分将从晚上10:45开始。美国东部时间(下午7:45)在一天的最后两个级别。

  预Jì,在2022 WSOP主赛事中,Dà约Yǒu100名球员将继续进行Pokergo的第6天的报道,跟踪这些球员在最后几张桌子上的比赛Zhōng。

  Suí着每一个Jué定和转弯的折扣,压Lì开始攀升,将在第6天达Dào六位数的支出。

  Pokergo的WSOP主赛事第6天的报道从下午3Diǎn开始。美国东部时间(下午12点),将展示晚餐休息前一天的Qián三个级别。玩家返回后,第二部分从晚上10:45开始。美国东部时间(Xià午7:45),将带Guàn众到当天的最后一只手Hé筹码的袋装。

  最后Yī张桌子只是一整天的扑克,对于其余的球员来说,他们将注Shì芯片计数,坐Zài哪里,另一个在薪水上跳高。进入保证的Lù位数的支出进入这一天,玩家将寻求定位自Jǐ以一百万Měi元的得分进行比赛。

  Pokergo的WSOP主赛事Dì7天的Dì一部分开始于下午3点开始。美国东部时间(Xià午12点),将覆盖晚餐休息Qián一天的前三个级别。Qiú员返回后,第二部分将从晚上10:45开始。 ET(下午7:45)的Fù盖范围一直持续到2022 WSOP主赛事中的最终表格。

  九Míng球员在2022年WOSP主赛事中返Huí,Měi一次球员都保证$ 850,675的奖金。Qiú员将重点关Zhù他们ZàiPū克职业中可能遇到的最Dà薪水,而他们都将努力进入周六将返回的前四名。

  PokergoDuìWSOP主赛事决赛第一天的报道将在下午5:30开始。 (下午2:30),将继续持续到只有四名球员。

  只Yǒu四名球员能够Huò得2022 WSOP主赛ShìGuàn军Hé着名的WSOP主赛事手镯的Huò得者和1000万美Yuán的第Yī名奖金。

  他们可能已经锁定了300万美元的奖金,但每个人Dū希望模仿包括Doyle Brunson,Phil Hellmuth,Johnny Moss,Stu Ungar和Johnny Chan等扑克传奇人物,并获得世界冠军。

  Pokergo的报道从下午5:30开始。Měi国东部时间(下午2:30)在WSOP主赛Shì决赛的第2天,将继续前进,Zhí到只有一名球Yuán站在8,663名Shēn赛者和将Jìn两周的激烈Jǐn标赛扑克动Zuò中。

  *可能会更改待Chù理的WSOP时间表Gèng改。

  有关完整的2022 WSOP直播时间表,请前往pokergo.com/schedule查看所有即Jiāng举行的活动。

  Pokergo是观看世界扑克赛现场报Dào的Dú家住所。 Pokergo可在全球范围内在Android手机,Android平板电Nǎo,iPhone,iPad,Apple TV,Roku和Amazon Fire TV上购买。您Huán可以通过访问pokergo.com在任何网络HuòYí动浏Lǎn器上流式pokergo。

  Pokergo是一项订Yuè服务,拥有每月,季Duó和年度计Huà。在有限的时间内,扑克迷可Yǐ使Yòng促销代码“ WSOP22TSN”注册年度Pokergo订阅,以享受30美元的年度价格,并以每月6美元的价格获得所有访问权限。