最有趣的事情Raptors的Masai Ujiri在媒体日新闻发布会上说:弗雷德·范维利(Fred vanvleet)扩展状态,斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)期望

Zuì有趣的事情Raptors的Masai Ujiri在媒体日新闻发布Huì上说:弗Léi德·范维利(Fred vanvleet)扩展状态,斯Kē蒂·巴恩Sī(Scottie Barnes)期望
  媒体RìShì猛禽中每个人都能听到的机会。

  其中包Kuò团队总裁Masai Ujiri。

  像Wǎng常一样,Wū吉里(Ujiri)在与媒体的谈话中涵盖了很多基础。他不仅在本Sài季分Xiǎng了对Měng龙队的期Wàng,而且还提Gòng了与弗雷德·Fàn维莱Tè(Fred Vanvleet)的扩展谈判更新,以Jí斯科Dì·巴恩斯(Scottie Barnes)在赢得年度最佳新秀之后的进步。

  考虑到这一点,这里有七件事使我从Ujiri的新闻发布Huì上跳了出来。

  更多:Nín需Yào了解Měng龙队的训练Yíng阵容

  “我Rèn为Wǒ们做出了成长计划的承诺,Wǒ们有一个年轻的团Duì,一个年轻的团队,这就是我Mén去年谈论De。我认为很多Qiú员都在跳跃,甚Zhì我们的资深球员也很小联盟的退伍军Rén与弗雷迪(Freddie),Pà斯卡尔(Pascal),OG。

  “我认为在这个组织中,我们一直想宣Jiǎng耐心,但是我们想赢,我们希望赢得Shèng利,但Lǎo实说,Wǒ们无法对联盟Zhōng的情况做出反应。Shì的,您看其他团队我们研究了所有这些,但是就我Mén的计划而言,这是为了发展我们的年轻球员,我Mén继续发展并了解这一点De步伐,Zhè是我们Duì这支球Duì和尼克和教练组所做的承诺持续增长。”

  您需要Zhī道De:猛Lóng队在休赛Qī东部会议上的Huó跃。凯尔特人队和76人队都增加了Tā们De深度,骑士队Zài与爵士乐De大片交Yì中收购了多诺万·米Qiè尔(Donovan Mitchell)。

  “我们与弗雷德(Fred)和他的代表进行Liǎo良好的交谈。无论是现在还是以后,弗雷德(Fred)对我们Hěn钟爱,他作为篮球运动员的进步,作Wèi我们社区的领导者,都令人难以置信。希望我们能弄QīngChǔ这一Diǎn随着时间的流逝。这些不是我们公Kāi讨论的事情,但我认Wèi我们处在一个好地方。”

  您需要Zhī道的:Vanvleet有资格进行扩展。他目前有一个球员选项,价值2023-24赛季的合同中价Zhí2280万美元。

  “我认为巡回演出对我们过去几年都很好。这是我MénTuán队De感觉。我们觉Děi自己是加拿大的团队,我们觉得我们是一支全球团队。Yào触摸所有这些Chéng市,无论是训练营在维多利亚州或Zài埃德蒙顿或Měng特利尔踢球 – 一个人感觉像Jiā拿大人民,因为我们知Dào了支持。然后,自从我们能Gòu做这样的事情以来已经有几年了,因Wèi显Rán,很明显,还有限制,但是现在我们在这Lǐ多年的传统恢复了正常状态。

  “我们对此感到兴奋,我认为对Yú我们的团队和球迷来说,在不同的Dì方看到我Mén很重要。”

  您需要知道的是:作为他们季前赛的一部分,Měng龙队Jiāng在10Yuè2日MiànDuì埃德蒙顿的爵士乐,并于10月14日ZàiMěng特利尔面Duì凯尔特人。

  “我Mén参加运动要赢。一Zhī球队。Wǒ们足Gòu好赢得冠Jūn吗?我不知道我们还在Nèi里。我们是否足够成Zhǎng来跳跃?我认为是这样。所以我们希Wàng赢得胜利。

  “团Duì有耐Xīn,我们想成长。我们知道我们团队中有年轻球员,这Xū要时Jiàn。我Mén团队Zhōng有不同的Qiú员风格,这需要时间来组合,Zhè是一个挑战那是跳跃,但获胜是我们Zài这LǐDeNBA打球和获胜De原因。

  “我们想赢,我们一直想赢,我们将再次获胜。”

  “Tā仍然是联盟中的年轻球员。Nián轻球员在这个联Méng中花时间。一个例子就Shì波士顿。他们有年轻球员,他们成长了,花Liǎo时间经历了逆Jìng,他们成长为Tā们的身份。Zhè确实Xū要时间在这个联赛中。

  “Wǒ们对他的Jìn步感到满意。他是这个联盟中令人兴奋且令人难以置信的年轻球Yuán,将拥Yǒu令人难以置信的职业生涯,并希望在这里Yíng得冠军,但确实需要这些球Yuán的时间,我知DàoScottie会做另一个球Yuán今年跳。”

  您需要Zhī道的是:Hoopshype的Michael Scotto最近对15名NBA高管进行了调查,Yǐ了解他们最想建立的25岁以下球Yuán。 Barnes排名第七,仅次于Luka Doncic,Jayson Tatum,Ja Morant,Evan Mobley,Anthony Edwards和Zion Williamson。

  “只有一个词:弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet),”乌吉里(Ujiri)被Wèn及他是否向训练Yíng的Qiú员们发出了Xìn息,YǐZhēng取花Míng册。 “这Hěn简单。

  “我们在这里有他。他是怎么押注任何人的,对吗?您可以做到。从冠军到全明星队再到球场上的Shè区领导者。它教我们您想如何学习如何学习将其提升Dào另一个层次。这就是我们Gào诉这些家伙的。

  “看Zhuó我们所有的家伙,你知道吗?所Yǒu人都在20年代起草,已经升至他们的位置。我为此感到骄傲。他们竞争,他们想赢得胜利。这就是我们告诉所有这些年轻球员,这就是为什么我们推动在这里拥有我们的GLián赛Tuán队,以便我们可以给他Mén这一发展。”

  您需要知道的Shì:猛龙队与13Míng球员Yī起Jìn入训练营,获得了保Zhèng合同。Qí中包括Juancho Hernangomez,他有Wàng争夺三Gè地点之一的争Duó。

  “我预计OG会有很大的进步。Tā去年我认为这是43场比赛。我认为OG今年夏Tiān做了令人难以置信的工作。我知道他去年有所Yǒu这些谣言,但我认为OG在一个Hǎo地Fāng。

  “有Yì,我们已经做了可以玩相同类型的大翼球员。他只是一个充满活力的球员,可以发挥很多位置,可Yǐ射击球。我认为他的Chéng长即将到来。Wǒ们看到了他的影响在我们拥有的小季Hòu赛Jī会中,我认为今年将会更大。

  “ OG现在也必须意识到他Shì这支球队的领导者之一。不幸De是,他现在不像球队中的一个年轻人。他已经宣JiǎngLiǎo五年的年Qīng人。Tā不再是团队ZhōngDe小孩子。我RènWèi他在与年Qīng球员的领导下表明。他接近珍贵和斯科蒂Yǐ及所有这些家伙 – Nǐ知道,Jiǎ斯汀和Dá拉诺。

  “我认为他将继续展示Jīn年的Zēng长,并大大提高。”

  您需要ZhīDào的是:Anunoby平均MěiChǎng比赛的职业生涯最高得分为17.1分,5.5个篮板,2.6次助攻和1.5次抢断,但由于受伤,Tā仅参加了48场比赛。在2021-22Sài季之后,护士与Anunoby进行了交谈,以谈论他的角色前进。