乌克兰Zinchenko船长曼彻斯特城进入足总杯四分之一决赛

乌克兰Zinchenko船长曼彻斯特城进入足总杯四分之一决赛
  Oleksandr Zinchenko在Riyad Mahrez和Jack Grealish的优雅结束比赛中担任了曼彻斯特城的队长,将英超联赛冠军带入了FA杯的最后八场比赛,并在彼得伯勒(Peterborough)取得了2-0的胜利。

  自从俄罗斯入侵祖国以来,乌克兰国际Zinchenko首次露面。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)最初被列为领带的城市船长,但从乌克兰球队Shakhtar Donetsk签下的巴西人为Zinchenko的角色扮演了团结。

  入侵开始后,Zinchenko上周在曼彻斯特市中心参加了一次反战守夜活动,并发送了一条自那时的社交媒体信息,对俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)批评。

  瓜迪奥拉周一说:“我认为对他打球并展示他在这里的原因对他来说是一件好事。”

  “他是一位宏伟的球员,需要踢足球。”

  Zinchenko和Peterborough队长弗兰基·肯特(Frankie Kent)在比赛开始时带领球队占领球队时,他们持有乌克兰的旗帜。

  一旦动作开始,瓜迪奥拉的士兵们花了一些时间在冠军的底部取得突破。

  马赫雷斯(Mahrez)是瓜迪奥拉(Guardiola)进行的六项变化之一,并在本赛季的比赛中获得了令人印象深刻的19个进球。

  阿尔及利亚人巧妙地将球从小时标记的狭窄角度引导到了遥远的角落。

  自从阿斯顿维拉(Aston Villa)搬出1亿英镑(1.34亿美元)以来,格雷利什(Grealish)的生产季节要低得多。

  但是他以崇高的触摸为了控制菲尔·福登(Phil Foden)的长球,从受伤中返回,然后再驶过史蒂文·本塔(Steven Benda)进行他的第四个城市进球。