PSG播放器评分v Brest:Neymar 8,Messi 7,Kimpembe 4

PSG播放器评分V Brest:Neymar 8,Messi 7,Kimpembe 4
  巴黎圣日耳曼前锋内马尔(Neymar)在周六在王子队(Parc des Princes)的冠军克雷斯特(Brest)1-0克服了布雷斯特(Brest),以延长他们不败的开局,并在积分榜上夺回了头把交椅,他的第八个比赛进球。

  在Gianluigi Donnarumma挽救了伊斯兰·斯利马尼(Islam Slimani)的晚期罚款之后获得的结果,这意味着克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)的球队在7场比赛中得到19分,而第二名的RC镜头比周五以1-0击败桌面的第二名RC镜头。

  布雷斯特(Brest)在前六场比赛中赢得了俱乐部纪录16个进球,并在第30分钟开放了俱乐部纪录的16球,尽管内马尔(Neymar)在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的比赛中从一个紧张的角度开了局,但在第30分钟开了赛。

  比赛中的PSG播放器评分可以在上面的画廊中看到。要查看下一个图像,只需滑动即可。