暴风雨聚集

暴风雨聚集
  随意完成以下陈词滥调。有烟的地方,有…

  当它与老虎森林的形象有关,太多的灭火器已经不够,警报再次叮当响。

  本周,出版了一本关于棒球丑陋类固醇丑闻的新书摘录,标题为“血液运动:亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez),生物发生和结束棒球的类固醇时代”的追求,再次使伍兹与有争议的加拿大医生恢复了相关的关系。关于伍兹在五年前从手术中康复时的秘密治疗。

  这本书援引佛罗里达州调查的官方记录,称伍兹向安东尼·加里亚(Anthony Galea)博士及其同事付给了2008/09年的63次访问,造成了195,000美元(DH716,000迪拉姆)的合计,因为伍兹慢慢从膝盖大型手术中慢慢恢复。

  在这本书的启示之前,人们认为,在没有执照的情况下,因在美国越过边界和从事医学诊所而被捕的加里亚(Galea)只拜访了几次伍兹。与多项运动运动员合作的人类生长激素的倡导者加里亚(Galea)于2009年被捕,并接受了联邦调查。

  当《纽约时报》第一次写有关加里亚(Galea)的文章时,他说他将等离子体注入了伍兹的膝盖,此后在医学界获得了广泛接受的程序 – 该报道说,多伦多居民“至少四次”访问了伍兹。

  伍兹的经纪人马克·斯坦伯格(Mark Steinberg)当时告诉报纸,他的客户与加里亚(Galea)的关系 – 用他永远不会生活的话,尤其是现在:“我真的会问你们不写这个。如果不暗示老虎,也不会,请让孩子休息一下。”

  尽管曾经稀薄的铁丝网花了数年的时间将很多肉包装到上身上,但关于他的肌肉质量和增强性能的药物(PED)已经流传了多年了。再说一次,正是伍兹有力地谈到了PGA巡回赛对药物测试的需求,促使专员蒂姆·芬奇(Tim Finchem)突然遇到了案情,他迅速制定了一项计划。

  伍兹的前教练汉克·汉尼(Hank Haney)在几个方面都对他的前学生批评,他本周告诉《高尔夫文摘》,他几次在盖利亚(Galea)治疗伍兹(Woods),从未见过任何不利的人。

  这一切都没有证明不当行为。但是由于伍兹,他的信誉早已消失,公众舆论法院的证据门槛却降低了。加里亚(Galea)告诉我们调查人员,他从未管理过佩德斯(PED),最终承认降低了将未经批准的药物带到边境的指控。

  医生的血小板注射治疗是否加速了伍兹的膝盖恢复,但它肯定会在讨论他的性格的讨论中注入更加不舒服的问题。

  salling@thenational.ae