最新的MU News 8/9:Ronaldo收到了一个转折点

最新的MU新闻8/9:罗纳尔多获得了一个转折点
  在很长一段时间之Hòu,最近,葡萄牙超Jí巨星收到了Yī个坏Xiāo息,当教练Erik Ten Hag希望他在不久De将来打球。

  Zhè位Hé兰战略家还认为,在过去DeBù懈培训工作之后,罗纳尔多已经准备好重新开始。最有可能的,

  曼联准备与马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)谈判有关新赛季后新的前FēngDe新合同。红魔想再让英国前锋再五年,以弥补他对Wèi来De怀Yí。

  当被Wèn及是否Yào将RashfordLiúZài老Tè拉福德长期以Lái,Erik Ten教练也很有信心。

  十个哈格说:“Dàng然。 MU控制着这种情况”

  曼联教练埃里克·十(Erik Ten Hag)回应了埃里克·贝利(Eric Bailly)De言论,即曼联(Man)偏爱英国Qiú员的首发阵容。十个巫婆Shuō,他无Fǎ评Lùn以前教练的选Zhái,但TāQiǎng调说,他本人在Xuǎn择形成时没有想到国籍。

  贝利此前曾声称哈里·马奎尔(Harry Maguire)在上个赛季Shòu益于偏见。贝利在整个赛Jì的Shèng余时间里都借给马赛。

  教Liàn埃Lǐ克·恩(Erik Ten)伙伴证Shí,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)仍受Shāng。 Martial面临着阿喀琉斯脚Gēn受伤,因此将不得不在周四与欧罗巴联赛的开幕式比赛Zhōng与老特拉福德的Real Sociedad一起参加比赛。

  十个巫Pó说:“是的,武术仍在康复Guò程中,他Qǔ得了良好De进步,但仍未Zhǔn备好与球队一起训练。”

  曼联将于今晚(明天早Shàng)与皇家社会见Miàn。在本赛季初的糟糕开局之后,红魔恢复了,Eri??k Ten Hag不想在Běn次比赛中失去动力,并且需要进Xíng密集的时间表 – 需要改变。 Casemiro从一开Shǐ就可以玩,Cristiano Ronaldo可能Shì袭击的领导者。