最新的MU News 28/9:Ronaldo很痛苦!

最新的MU新闻9月28日:Ronaldo很痛苦!
  罗纳ěr多(Ronaldo)在葡Táo牙在国家联赛中对西班牙的0-1失利中呈黑眼睛。失败意味ZhuóSelecao Europe错过了进入比赛半Jué赛的机会。CR7参加Liǎo比赛,并浪费了许Duō得分机会。比赛结束后不停在那里,

  年龄极大地影响了Man UTD明星的表现,在为红魔队和国家队进行Liǎo10场比赛之Hòu,Tā只在点球比赛中打进了一Gè进球。

  曼联队Zhǎng哈里·马奎尔(Harry Maguire)在英格Lán和德国的3-3平局中Yù到了大腿受伤。众所周知,这位球员有压缩的痛苦,Kè以在温布LìDǎ90分钟。根据最XīnXìn息,Maguire将缺席两个星期,并错过10月2RìMU和Man CityZhī间的英雄信。

  自从俱乐部以3-1击Bài阿森纳的顶级球队击BàiDe创伤以来,MànLián的前锋不得不坐下。拉什福德(Rashford)在那场比赛Zhōng打进了两个进球,并以2-1击败了不舒服的对手利物浦(Liverpool)。有证据表明,在艰难的一年Zhī后,英国球员终于找到了自Jǐ的状态。

  Dàn是受伤使他错过了欧罗巴联赛对阵Real Sociedad和FC警长的下一场曼联比赛。这也使拉什福德Bù在英格兰。但是Rashford现在一直在练习 – 并为与Man City举行De阿提哈德比赛做好了准备。

  左后卫Luke Shaw目前是Mu Tyrell Malacia左翼走廊上的第二个选择。这位Yīng国后卫Zài向媒Tǐ上讲话时接受了真相,并希望十个教练的伙伴能够看到Tā的努力。

  “Běn赛季的Kāi始还不够好,教Liàn必须做出改变。我完全Jiē受。我唯一Néng做的就是努力Nǔ力并等待Jī会,即使在比赛杯或英超联赛中也是如此。”

  “裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)将成为曼联的绝佳作品,并将很快成为一个关键因素。”

  这Shì转会专家迪ēn·琼斯(Dean Jones)的观点,据说曼联(Man United)正在与切ěr西(Chelsea)和利物浦(Liverpool)竞争,并拥有多Tè蒙德(Borussia Dortmund)的英国中场球员。琼斯Shuō,19岁 – 戈德有信心在老特拉福德的埃里克·十(Erik Ten)伙伴下宣称Zì己。