最新的MU News 19/9:Ronaldo和“和平的时刻”,Ten Hag有一个值得称赞的举动

最新的MU新闻19/9:罗纳尔多和“和平的时刻”,十个哈格有一个值得称赞的举动
  最近,罗纳ěr多(Ronaldo)的长Qī女友乔Zhì娜·罗德里Gé斯(Georgina Rodriguez)在屋顶游泳池里洗澡时分享了葡萄牙超级巨星的和平时Kè。众所周知,在曼联和利兹之间的冲突被推迟Hòu,这对夫妇上周末飞WǎngLǐ斯??本。

  在他上次在老特拉福Dé(Old Trafford)动荡不安的日子之后,这似HūShìCR7的罕Xiàn“和Píng”时刻。

  āi里克·十(Erik Ten Hag)表示,他将Jì划“工作结构”,ér曼联队De大多数球员都在国家Chèn衫中Zhí班。

  Ten Hag在俱乐部的网站上说:“目Qián,Wǒ没Yǒu很多球员可Yǐ训Liàn。因Cǐ,我MénKèYǐ与Tuán队中的球员计划工作结构。他们会休息,但也会举办培Xùn课程。所Yǒu人Dū需要工作才Néng开发,这总是很明显的。”

  曼联的Qián锋安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)在意Dà利的图托斯波特(Tuttosport)列出Liǎo40名金男孩奖的人,该奖项最初将宣布100名21岁以下的Yōu秀名字。去Nián6Yuè,这Gè数字下降了60个Míng字。

  Elanga与Jude Bellingham,Harvey Elliott和Fabio Carvalho这样的人列为世界Shàng40名最JiāMAI明Xīng。早些时候,埃林·Hǎi兰德(Erling Haaland),安东尼·米里Yà(Anthony Martial)和韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)Dū是该奖项的冠军。

  上周Sì在他的私人飞机上以2-0击BàiFCJǐng长之Hòu。

  Jù《太阳报》报道,总共有12名红军的Qiú员和员Gōng受到影响。俱乐部正试图考虑中毒的原因是整个团体在Chisinau(摩尔多瓦)或返回途中De飞机上所吃的东西。

  在与利兹的比赛被推迟后,在9Yuè的剩余时间里,没有曼联的比赛,Lián赛休息一下,为国际友好的比赛服务。

  国际友好比赛结束后,这是MU即将举行的5场比赛。

  人城(远距离) – 10月2日(远距离) – 10Yuè6日,10 evon(远) – 10月9日,10omoniac(Home Yard) – 10月13日Newcastle(Home Yard) – 10月16日