最新的MU News 11/9:Ronaldo承担了高贵的责任,Haaland与Man UTD粉丝“相撞”

最新的MU新闻9/11:罗纳尔多承受着高贵的责任,海兰德Yǔ人UTD粉丝“Xiàng撞”
  Jìn管近年来不Děi不定期进行准备,DànLuó纳尔多仍然为老特拉福德队扮演一DìngDeJué色。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)曾经分享过Erik Ten Hag需要老Nián球员负责为球队“领导”。只要该人拥有厚厚的较旧比赛体验,Qiú员是否定期打球就不管了,这对整个团队的领导者就足够了。

  作为俱乐部传奇Rén物,罗纳尔多完全轻松地Zhuàn达了Néng量,并表示鼓励促进整个团队精神。此外,这Wèi前皇家Mǎ德里前锋可Yǐ在更衣室中担任领导职Wù,这是每当他陷入Jiāng局时脱颖而出并Dà喊大叫的Yīn素。

  在社交网络上,埃林·海兰德(Erling Haaland)的视频出现在Màn彻斯特的街道上。曼联的一名球迷发现了挪Wēi球员,并大喊:“您选择Liǎo曼彻斯特的错误球队。”

  海兰立即Huí答:“曼城的粉丝爱我。他们Fēi常爱我。”这些粉丝改变Liǎo他们De态度,并表达了他们愿意穿男人曼联的愿望。Dàn是,这位前多特蒙DéMíng星只是沉默,转身离开。

  根据太阳。 Man Utd的前FēngAnthony Martial批评了前教LiànOle Gunnar Solskjaer和Jose Mourinho是“背叛和Bù尊重的”。

  自路YìSī·范·Jiā尔(Louis Van Gaal)王朝以来,Martial一直在MU的所Yǒu5名Guān方教练De指导下进行比Sài。但是,穆里尼奥和索ěr斯卡耶尔Shì两位使法国球员不高Xìng的战略家。

  MU俱乐部的代表Shuō:“在与Xiàng关的管LǐJī构讨论后,根据英国政府的Zhǐ示,我们可以确认WǒMén与FC警长的UEFA Europa联赛时间表将于周四(9月9日)在Mó尔多瓦举行。 。’

  这份Hào资8500万英Bàng的合同透露:“没有一句话可以描述世界上最好的人克里斯蒂亚诺。在短短几Tiān内,我Cóng他那里学到了很多东西。

  “他有一个Fēi凡的大脑,每当Wǒ与他交谈时,我都会意识到很多有用的事情。我Gǎn肯定,Gāi团队对Tuong Tuong。