竞彩大势:霍芬海姆多点开花 加的斯前3轮无进球

   
  周五003 德甲 多特蒙德VS霍芬海姆 2022-09-03 02:30

  场地:伊杜纳信号公园球场

  主队多特蒙德方面:

  多特蒙德目前3胜0平1负积9分位列德甲积分榜第5位。在第三轮经历一场极具戏剧性的失利之后,球队上轮联赛凭借莫德斯特的进球,客场1:0小胜柏林赫塔,一扫阴霾。多特蒙德近6场各项赛事取得4胜1平1负的佳绩,整体状态不俗。球队进攻稳定性较强,连续6场比赛均有进球斩获。而上一场新援莫德斯特终于取得进球,这对大黄蜂来说无疑是个重大利好。

  客队霍芬海姆方面:

  
  霍芬海姆目前3胜0平1负积9分位列德甲积分榜第4位。德甲第4轮,霍芬海姆主场对阵奥格斯堡,盖格攻入全场唯一进球,帮助球队1:0击败对手。霍芬海姆近3场联赛保持全胜,整体状态渐入佳境。近3场打进7球仅失2球,攻防两端表现俱佳。目前阵中已有7名球员取得进球,进攻火力点众多。值得一提的是,球队近期防守进步明显,连续2轮联赛均能零封对手。此役面对多特蒙德,气势正盛的霍芬海姆有信心与对手一较高下。

  历史战绩:近6场交手,多特蒙德3胜1平2负。

  周五005 西甲 维戈塞尔塔VS加的斯 2022-09-03 03:00

  场地:巴莱多斯球场

  主队维戈塞尔塔方面:

  
  维戈塞尔塔目前1胜1平1负积4分位列西甲积分榜第12位。西甲第3轮,维戈塞尔塔客场挑战赫罗纳,第48分钟,阿斯帕斯禁区左侧低射破门,帮助球队1:0取胜,止住此前各项赛事5场不胜的颓势。塞尔塔上赛季整体表现中规中矩,本赛季球队的目标依旧是保级为主。阵容方面,塞尔塔的进攻点主要依靠老将阿斯帕斯,而他近期脚风颇顺,连续3轮联赛都有进球斩获,以一己之力扛起球队的进攻大旗。此番主场迎战加的斯,阿斯帕斯的发挥显得尤为关键。

  客队加的斯方面:

  
  加的斯目前0胜0平3负积0分位列西甲积分榜第20位。球队上轮主场0:4惨败毕尔巴鄂竞技,新赛季至今3场联赛全部失利,整体状态令人堪忧。至此,他们以3连败积0分排名积分榜垫底,球队前景不容乐观。加的斯前3轮竟然一球未进,成为西甲开赛以来唯一没有进球的队伍。本轮联赛客场对战维戈塞尔塔,以加的斯近期攻防两端的糟糕表现来看,客场要想有所作为难度颇大。

  历史战绩:近6场交手,维戈塞尔塔3胜2平1负。

  (中国竞彩网)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!