省体育局局长过问郭艾伦申请转会一事 要求辽篮尽力留人

  原标题:省体育局局长过问郭艾伦申请转会一事 要求辽篮尽力留人

  北京时间9月2日消息,一个月前,郭艾伦通过自己的经纪团队向辽宁男篮提出了转会申请,并表明主要原因是为了中国男篮冲击巴黎奥运会的关键比赛,郭艾伦作为中国男篮的后场核心,为了提升综合能力,保持竞技状态,同时给自己更大的挑战,选择主动跳出舒适圈,有了转会的意向。

  2021-2022赛季CBA联赛,郭艾伦随辽宁男篮夺得总冠军,尽管受到伤病影响,他在出场的30场比赛中场均依然可以贡献21.2分4.1篮板和6.6次助攻。

  但最终在注册截止日前,辽宁男篮为郭艾伦进行了预注册,这预示着新赛季郭艾伦在CBA只能为辽宁队效力,俱乐部在完成对郭艾伦的预注册后再次表示,支持他去NBA、欧洲等高水平的联赛去锻炼自己。

  据相关媒体透露,辽宁省体育局局长已经亲自过问了郭艾伦申请转会一事,并希望辽宁男篮尽力留下郭艾伦,郭艾伦可以向体育局以及俱乐部提出自己留队的条件。

  不过,截止到昨天,双方的谈判还没有任何进展。

  (编辑:小白)

  责任编辑: