电竞有按摩才会更舒爽:觉醒魔法师电竞椅

  电子竞技成为杭州2022年亚运会正式比赛项目,原来跟死党开黑也可以玩得如此高端,荣耀与激情背后的一切对于电竞玩家来说,个中烦恼相信大家都深有体会,日常高强度训练极度专注保持固定姿态,电竞乐在其中,久坐带来对身体的伤害,头颈和腰椎会出现非常不适的酸胀,日积月累很容易出现颈椎病或脊椎问题。披上战甲的英雄更需要得到呵护,除却更专业的电脑设备外,与身体接触更久的电竞椅助力专注奋进,通过对腰颈位置更合理的支撑来减轻长时间久坐的疲劳感,同时更加要保持各个身体受力部位的健康和肌肉放松舒缓,此时来一把带按摩功能的电竞椅,是不是更加对电竞行业选手或准选手用户产生粘性呢?

  近期入手的这款TEKPOLY觉醒魔法师智能按摩电竞椅,无论在电竞舒缓压力方面还是按摩方面都独具亮点,大家一块来看看。

  相信大家坐过传统电竞椅,真实感受定会“刻骨铭心”,外观刻板不说,坐一会儿就会腰酸背痛。按摩电竞椅坐垫设计成瀑布流线坐沿,坐垫加大加深,增大臀部和腿部接触面,同时坐垫侧翼包裹对于乘坐时的不贴合身体部位进行贴合,这样全方位承托释压,久坐不发麻,如坐头等舱。

  其实所有的舒适感觉还是来自于材质的更科学化贴合,座垫内里选用高密度定型海绵和乳胶层双层填充,乳胶层柔软细腻,定型海绵舒压回弹,相对传统单层海绵填充的座垫,坐感更轻软更具包裹感。坐下来既不会硬邦邦,更不会有陷入其中的尴尬,整体显得非常舒适,形成全方位4D环抱坐垫,坐感尤其舒适。

  坐垫采用炫酷科技布,不仅比普通布料更耐用,而且触感舒适亲肤。

  TEKPOLY觉醒魔法师智能按摩电竞椅在调节方面也是极具人性化,轻松适应各种身材朋友的多场景使用

  扶手可调节左右平移+左右各45°旋转+上下+前后基本全方位调节,竞技中还是休闲时都可撑起你的腕部。

  头枕零压感棉颈枕,高度可调节整体可拆卸,保持整个椅子利索干练。

  高密度慢回弹海绵加宽加大腰枕亦可升降可移除,内置慢回弹海绵,对于整个人体更容易承压劳累的腰部应该给予更持久人体工学支撑,柔软包裹,有效呵护腰部。

  场景不同亦可以进行后背倾仰角度调节,90°-135°任意角度后仰可躺,135°无极锁定多角度可锁定。同时一档锁定状态下自带轻微逍遥功能,随心摇晃,缓解久坐僵直疲劳,悠哉游哉同时更加释放压力。

  TUV认证3级防爆气杆还可整体把电竞椅提升8cm。

  TEKPOLY觉醒魔法师智能按摩电竞椅除了给予乘坐者全方位的承托缓压,更是融合进了更为主动的按摩部件,以79cm长导轨拟人按摩方式对人体颈肩腰背臀进行深层次解压按摩。

  四个按摩头,按摩球360°,仿生人手按摩,手法有敲打、揉捏、指压三种可切换;拥有腰背按摩、肩颈按摩、全身按摩三种模式及强、中、柔三种按摩力度可选,针对受力敏感度不同的用户智能调节按摩,舒缓脊椎僵痛,深层释放压力。椅背原始状态进行肩颈按摩,释放专注压力;放松模式下可放低椅背角度处于半躺状态,可进行全身按摩,彻底放松全身肌肉关节;当然你可以选择定点按摩,指哪按哪更舒适。

  整个按摩流程无线遥控控制,一键即可开启按摩模式,想怎么舒服点选按键轻松操作。

  作为电竞椅电竞元素肯定必不可少,觉醒魔法师加入声光联动功能,座椅氛围灯根据声音自动变换颜色,在电子竞技游戏过程中,沉浸感十足。

  泰克堡垒TEKPOLY觉醒魔法师按摩电竞椅在自身电竞椅完美基础上增加按摩椅功能,大按摩导轨融合全方位释压电竞椅结构,充分有效释压,让专注者更专注,全身心投入更激烈战斗。